г. Коломна
ул. Октябрьской Революции
д. 354а, 2-й этаж
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00
16.12.2015

6 секретов занятий в Caterpillar City, которым не научит ни один репетитор

Изучать английский нужно! С этим утверждением сегодня не возможно не согласиться. Туристические поездки и работа за границей, просмотр любимых фильмов, чтение книг в оригинале, и даже повседневное общение с друзьями - кажется, что этот иностранный язык настолько востребован в повседневной жизни, что скоро без него мы не сможем обойтись и дня, как, например, и без мобильного телефона.

Где учить английский? Решать только вам, но все же у нас есть несколько секретов, которые, подобно пазлу, складываются в уникальный ключ, открывающий двери в удивительный мир английского языка, такой, каким вы его никогда не увидите, занимаясь с репетитором. В чем же заключаются причины, позволяющие сделать подход к изучению английского таким простым и действенным методом обучения?

Причина первая: создание реальных языковых ситуаций на занятиях. Благодаря обучению в группах мы получаем возможность постоянно тренировать свои языковые навыки, создавая и проживая привычные жизненные ситуации. Большое количество разговорной практики позволяет не переводить каждый раз в уме текст с русского на английский, а учиться сразу же, с первого занятия, мыслить по-английски.

Причина вторая: дважды в месяц преподаватели Caterpillar City посещают методические семинары. Это позволяет нам постоянно совершенствовать свои знания и навыки, регулярно повышая квалификацию. А значит и наши студенты получают возможность знакомиться с все новыми сторонами и особенностями английского языка, ведь всеми полезными навыками мы делимся с учениками.

Harry Potter Class In Gold Experience B1+ Group

Причина третья: в центре Caterpillar City проводятся тематические недели, которые не оставляют равнодушным ни одного участника. Так наши студенты не только развивают свои языковые навыки, но и повышают мотивацию к изучению английского.

Четвертый повод отдать предпочтение нашему языковому центру - возможность сдать международные экзамены. Так вы получите максимально объективную оценку своих знаний. Согласитесь, репетиторы по английскому языку в Коломне, независимо от квалификации, будут более субъективны в оценке ваших знаний.

Наш пятый секрет - это контроль качества работы преподавателей. Постоянный мониторинг осуществляется как академическим директором Caterpillar City, так и академическим координатором центра. А значит, мы гарантируем отличную профессиональную подготовку своих сотрудников.Английский, в большинстве случаев, первый иностранный язык, изучаемый нашими студентами.

Мы будем рады поддержать вас, если вы решите стать настоящим полиглотом. Вы можете изучать сразу несколько иностранных языков, и это наше шестое преимущество перед занятием с репетитором английского Коломны, где маловероятна возможность качественно и продуктивно приобретать сразу несколько компетенций.

Из таких простых, но значимых в обучении, 6 секретов и складывается ключ к отличному знанию английского языка. Мы искренне увлечены своим делом. Мы любим английский язык, и стремимся привить такое отношение к языку и нашим студентам - именно так учеба превращается в интересный познавательный процесс, который делает изучение языка простым и эффективным.

Записаться на бесплатное занятие